スタッフブログ
Happy birthday to…
2019-05-07
お久しぶりです!鈴木匠です。
長いゴールデンウィークが終わって、今日からまたお仕事です。
皆さんはスムーズにお仕事モードのエンジンがかかったでしょうか?
私は連休明け初日に健康診断があり、
朝からバリウムを飲んでグルグル回ったり逆さ吊りになったりしたので、
否応なくスイッチがONになりました(笑)
連休中には、愛犬・虎太郎(コタロウ)のバースデーケーキを手作りしましたよ。
バースデーは明日5月8日なんですが、こどもの日にまとめてお祝いしちゃいました。
かぼちゃとじゃがいもとバナナで土台を作って、
水気を切ったヨーグルトでコーティングして、
セミドライのいちごとりんご、それからクッキーでデコレーションしました。
見てください!虎太郎の120%全開の笑顔!!
全てが報われる最高のリアクションです。
我ながら上手にできたな~、と自己満足のゴールデンウィークでした。